Мы плыли, плаваем и будем

При социализме был подъём
И в науке, в музыке, во всём.
Теперь к упадку идёт всё,
Конец света ждёт бытиё.

О том болтают постоянно,
И объясняют как-то странно,
Но всем законам вопреки,
Выходит, "чешут языки."

Мы ж плыли, плаваем, будем,
Пока всех разум не разбудим.
Кто не проснётся, пусть плывёт,
Куда-нибудь да занесёт.


Рецензии