Сегодня милый встал не с той ноги

Сегодня милый встал не с той ноги,
И значит день мой будет не ахти...
Истраханы несчастные мозги,
И в венах кровь кипит уже почти.

В сторонке нервно плакать упырю,
Ведь он со мной в сравнение- святой!
А я не так стою, не так смотрю,
Короче, что скрывать... Капец! Отстой!

Я злая ведьма, я твоя беда.
Я не открыла баночку трески!
Холодный чай, невкусная еда,
И спрятаны специально все носки!

Не любишь? Не такая? Ну, прости,
Наверное, не стоило... "Ах, да!,-
Вздыхаю нервно,- Может мне уйти?"
Во всем я виновата и всегда.

Обида душит, слезы не унять,
Добил- таки... Да что же за урод?!
А он меня пытается обнять,
И поцелуем жжет плаксивый рот.

Задумалась о смысле бытия...
А тут: " Люблю!,- начало всех начал,-
Ведь если бы не ты, любовь моя,
То на кого тогда бы я ворчал?"


Рецензии