Крым победил!

Бандиты с Украины
          захватили власть!
Повоевали вдоволь,
          господствуют там всласть!
Вдруг они задумались,
          где б взять им деньги.
Для "самостийности,"
         не разбив коленки.

Россия не даёт,
         не дают другие,
Русские, славяне -
         стали им чужие.
Прежде Крым - то раньше,
          при Катьке русским был.
Крымчане защищают
          права из всех сил.

Идёт расплата снова.
          Коль закончат всё,
Быть может, дурь исчезнет,
          Уйдёт  в забытьё?
Евросоюз??? Из-за них
           дерутся  что ль все?
Виден теперь:
            этот союз во всей красе!


Рецензии