Поэтам

Ты не Маяковский и Есенин
И уже на склоне этих лет,
Грезится петля,как в Англетере,
Чёрный и холодный пистолет.

Ты не Ахматова и не Тушнова,
Чтоб от болезней ныне умирать,
Слабо для поэтичности и слово,
Но чёрный день придёт опять.

Поэты умирают в разном стиле,
Посмертны строчки трогают тебя,
Но всё-таки чего они просили
Живя,страдая,думая,любя.

Ждут небеса своих поэтов лучших,
Бронированы там почётные места
А что сказать тут про поэтов худших...
Для них пока везде лишь пустота.


Рецензии
Все там будем и хорошие и плохие,
С уважением,

Чёрный Принц 0   20.10.2016 10:56     Заявить о нарушении
Безусловно. Благодарю!

Александр Русский 2   20.10.2016 11:05   Заявить о нарушении