Улётное
Проходя, сквозь призму светлых дней,
Не гони ты прочь, Мечту улётную,
Пусть поет о ней нам соловей!
Этой песне я открою душу,
Жизнь свою по дням переберу,
Словно Джина выпущу на сушу,
Став счастливой, нынче по-утру.
Мы с любимым вспомним, то начало,
Где его могла обнять весной,
С той поры, судьба не разлучала,
Нет, не нас, а нежности святой.
А когда замрут, воспоминания,
И уймётся у тревоги, боль,
Станет сердце очень ждать признания,
И познает счастливо, любовь.
Спокойной ночи, обнимаю, целую, скучаю
Свидетельство о публикации №116102000291