Цветов в Мире много
Милей хризантемы -
Огромный лимоновый шар!
Моё восприятие и мировоззренье
От Бога цветы эти в Дар!
Прекрасны на клумбах
И в срезке в букетах
Я их обожаю, люблю!
Любуюсь всегда необычным их цветом,
По долго на них я смотрю!
Свидетельство о публикации №116102002903