Футбол - уже на стадии талисмана продули вчистую
ПОЧЕМУ Ульяновск сдал колобка?!
или
уже на стадии ТАЛИСМАНА продули вчистую...
21 октября, во время телепередачи "Вечерний Ургант" огласят итоги
голосования за талисман ЧМ по футболу 2018 в России.
Из волка, кота, тигра выберут ТАЛИСМАН, господа-товарищи?!
Не будет у нас талисманом Ёжик Ё - отлично отбивающий сразу два мячика головой!
Наравне с ежиком Ё, есть ещё один КРУТОЙ национальный герой,
111% подходящий для футбольного талисмана — это КОЛОБОК.
Назвать его можно было бы — Гол!
Но тут вот какая незадача получилась — весь Ульяновск проспал и во сне,
СДАЛ свой главный СИМВОЛ,
который у них даже В.И. Ленина по популярности перегнал…
Ленина перегнал, а на чемпионат мира не попал…
Печалька, однако, для нас всех…
КАРТИНА МАСЛОМ:
А представляете, господа и дамы, ТАЛИСМАН ЧМ по футболу 2018 - КОЛОБОК...
Весь стадион "Лужники" (Лужа) в колобках...
Болельщике всех стран в восторге...
ЛЕПОТА - ЛЕПОТИЦА...
ЭХ, нету у нас в Рассее настоящих дизайнеров...
Ёк макарёк...
И Ёжика Ё - профукали и Колобка сдали...
А ещё о патриотизме вякаем нам каждом углу...
Ужо на стадии ТАЛИСМАНА продули вчистую...
ВОТ такая ЮМОРОПЕЧАЛЬНОПРОЗАЖИЗНИ вышла...
УСПЕХОВ ВСЕМ...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116102002887