С днём рожденья, Внучка!

Наша Внучка-дочка Настя,
Подросла на целый год,
Стала взрослая, большая,
Всех с утра на праздник ждёт.

У неё хлопот сегодня
Очень много набралось,
Представляете, как много,
К ней народу собралось.

Собрались на день рожденья,
Чаю вкусного попить,
За столом на праздник детский,
Чтоб поздравить, подарить.

Настя с вечера, серьёзно,
К дню рожденья подошла,
С мамой торт большой и вкусный,
К угощенью испекла.

Собрала гостинцы в школу,
Одноклашек угостить,
Переделала уроки,
Чтоб пятёрки получить.

Мы сегодня в этот праздник,
Поздравляем все тебя,
И ещё в твой день рожденья,
Я поздравлю от себя.

Пусть всегда глаза смеются,
Озорной будь и смешной,
И немножечко серьёзной,
Стала ты уже большой.

С днём рожденья моя внучка,
Поздравляю, от души!
Много-много тебе счастья,
И сердечной красоты!


Рецензии