Осенние куплеты

к1.
Какая осень!
Ты оглянись и посмотри…
Какие листья!
Не поднимая головы,
Бегут все мимо.
А осень смотрит...

Все люди
Одинаково одеты.
Ты идешь,
Жуешь кокетливо конфету…
И словно ноты
В волосах твоих по ветру
Играет песня,
Звучат осенние куплеты.

Пр.
И раздувает ветер листья
по улице,
И тают капли от дождя
на твоем лице.
И, словно в вальсе, время в воздухе
кружится.
И ты танцуешь вместе с ним
в легком платьице.


(в редакции)


Рецензии