Осеннее Прощай!
С дождями в унисон седыми прозвучало,
Как будто бы мечом прошлось оно по мне,
Надежду зачеркнув, что всё начнём сначала.
Осеннее "Прощай!" - возврата больше нет...
Ещё придёт к тебе об этом сожаленье.
Ты выдал сам себе в один конец билет,
На годы поселив в душе своей смятенье.
Осеннее "Прощай!" - пароль дверей закрытых,
Мы разные с тобой, и нам не по пути.
И журавлиный клин унёс уже на крыльях
И громкое "Прощай", и тихое "Прости"...
Свидетельство о публикации №116102000286