Для детей

1948.А маленькая птичка
По имени Синичка
Стучит ко мне в окошко:
«Дай поклевать немножко!»

Насыплю семечек я ей,
А также для её друзей,
Сюда они пусть прилетят
И с аппетитом поедят!

Ну, кто же им поможет
И семечек дать сможет?
А я их пожалею –
Всех накормить сумею!
20.10.2016


Рецензии