Гуд бай, Америка!
Я так и не сумела полюбить
За двадцать лет «шедевры» Голливуда,
Которые стремились покорить
Экранные России теле-блюда.
В былых программах их репертуар
Нам набивал оскомину с изжогой,
И этот незатейливый товар
Толкал идти ошибочной дорогой.
Как много их - без стержня и «царя»,
Купившихся на бусы дяди сэма,
Наш Русский Дух в душе своей терял
И проклинал Отечества «систему»!
Так нас почти до комы довели,
Внедряя чуждых методов приёмы,
Чтоб заменить на доллары рубли…
Мы выскочили всё-таки из комы!
Навязанность извне гнилых идей
Не сможет победить исконно Русских!
Мне жаль за доллар купленых людей,
Умом и сердцем безнадёжно узких…
Гуд бай, Америка! Воистину, гуд бай.
Она к нам в щели вирусным червём
Пытается проникнуть, словно в рай…
А мы - и без неё тут проживём!
Гуд бай, Америка? Ну, правда ведь: гуд бай!
20.10.2016. 12.49.
Свидетельство о публикации №116102002772
Пусть едут туда все наши аферисты, им там и место.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 21.10.2016 15:55 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 21.10.2016 20:59 Заявить о нарушении