Довольно взгляда одного
довольно взгляда одного,
чтоб догадаться - кто тут рвань,
и кто хозяин у кого.
Как часто в образе ином
читаешь проявленье скотства,
засело крепко в сердце злом
собачье чувство превосходства.
Замечу истину лишь вкратце:
Ведь кто на службе у кого,
вполне не трудно догадаться -
довольно взгляда одного.
14 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116102002730
Надежда Малахитова 31.10.2016 13:39 Заявить о нарушении