Терпение
Я звоню – тишина…,
Дверь стоит – как стена,
Я терплю - эту боль,
Что опять, опять, опять – где-то ты с другой!
Припев:
Хватит! – я уже устала ( эхо), а - а
Хватит! – всё уже достало ( эхо), а - а
Хватит! - мучить эту ночь,
Пусть идёт – прочь о- о- о,
Пусть идёт прочь – ( эхо)!!!
ПРОИГРЫШ: (и шёпот) пусть идет прочь!
2 Куплет.
Я стою – у окна…,
А вокруг – темнота,
На часах - полночь - бой,
Что опять, опять, опять – где-то ты с другой!
Припев:
Хватит! – я уже устала ( эхо), а - а
Хватит! – всё уже достало ( эхо), а - а
Хватит! - мучить эту ночь,
Пусть идёт – прочь о- о- о,
Пусть идёт прочь – ( эхо)!!!
3 Куплет.
Сон пришёл - не спеша…,
Замирает – душа,
И терпения – ноль,
Что опять, опять, опять – где-то ты с другой!
Припев:
Хватит! – я уже устала ( эхо), а - а
Хватит! – всё уже достало ( эхо), а - а
Хватит! - мучить эту ночь,
Пусть идёт – прочь о- о- о,
Пусть идёт прочь – ( эхо)!!!
(и шёпот) пусть идет прочь!
Текст и мелодическая линия – Большаковой Г. А. – 22 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №116102002696