сиюминутно
И кто придумал это, отдавать
Что выстроено зведной ночью,
Порою нам умом нельзя понять
Как тонко полотно снежинки,
Как хрупок стан держа её остов,
Как наступить скрепя своим ботинком,
Здесь только шепотом, для самых нужных слов
Жизнь в этой оптимальности строга,
Она танцует, выверив минуты,
Любовь, похоже эта та мольба,
Что заставляет жить сиюминутно
20.10.2016
Свидетельство о публикации №116102002687