Молчание

Колючие слезы старости,
Ладонями трешь глаза.
Забавные  в детстве шалости,
Не горькой была слеза.
Обида, удача от счастья,
Щемила, бывало, жгла.
Касаясь одной только частью,
На вишне в саду цвела.
Заплакал, смахнул и не видно,
Смеёшься и вновь бежишь.
Давно это было, обидно.
Не плачешь, просто молчишь...


Рецензии