Диалог

- Алло, здравствуйте!
- Кто это? Света?
- Извините, Вы кого спрашиваете?
- Говорю же, мне нужна Света!
- Ах, Света?! Но она ушла.
- А когда вернётся?
- Не знаю, на свидание пошла.
  Вам позже позвонить придётся!..
И снова вечером звонок:
- Алло!.. Нет... Не пришла...
  Ты лучше не звони, дружок...
  Света замуж вышла!..

            сентябрь 2016 год


Рецензии