Я здесь

Длина, черта и линия.
Платежки, убыль без конца.
На небе, звезды дивные.
Идут какие-то счета.
Чего еще, такая жизнь,
И колея сготовила.
Не говори, молчи, заткнись,
Умылась даль, помоями.
Уйди ты прочь, моя страна.
Оставь мне только Родину.
В очах, не видишь ты бревна,
В лесу я, со смородиной.
И вот оно, в родных кустах,
Земное притяжение.
Не пишут адреса на лбах,
А жизнь идет, движение...


Рецензии