Ларимар
Душа Земли,стихий объединенье,
Как Феникс,возродился из себя,
В себе тая извечное горенье.
И не случайно,что Мигеля два
Его,единственного,здесь открыли,
Поднялся сам с Карибского он дна
Или слезой дельфины сотворили?
Приемлю я чудесный этот дар,
Что в честь мою зовется Ларимар.
В нем Свет,Любовь и Вечность океана,
И бирюза из глаз моих соткана.
Наследники Лемуров и Атлантов,
Мир изменивших,а не только карту.
Кровь голубая в камне запеклась,
Энергия их с космосом слилась.
И потому волшебен этот камень,
Что в нем звучит сердец и мыслей пламень.
Дарует он не только исцеленье,
Но Ангелов небесных откровенье,
Таит в себе невидимую связь
Невыразимого в своей структуре вязь.
История Земли,как и Вселенной,
Заключена в него была мгновенно.
Хранит он тайны,и не только наши,
Он суть Земли и Хроники Акаши.
Камень ларимар,открытый священником Мигелем Лораном в самом начале 20 века,был утерян и открыт заново в 1974 году Мигелем Мендосом,который дал голубому камню имя своей дочери Ларисы,соединив со словом море,мар,по-испански,так как только в Карибском море и только в Доминиканской республике встречается этот камень.Индейцы называют его дельфиньим камнем.Он даёт само исцеление и связь с космосом и миром Ангелов.
Цвет камня чаще бирюзовый,я родилась с такими глазами.
Свидетельство о публикации №116102002640
Спасибо за экскурс
Галина Рябова-Дворядкина 10.11.2016 02:50 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 10.11.2016 07:46 Заявить о нарушении