Суть непреложна... Японский сонет

Корень единый
Веры в грядущую жизнь
Дерева мира.

Ветви религий,
Произрастая на нём,
Тянутся к свету.

В каждом листочке огонь
Божией искры.
Многообразия форм
Суть непреложна...


Рецензии