Моей России
Непонятную многим страну,
Я Россией её называю
И приемлю её лишь одну.
Знаю, есть побогаче народы,
Государства шикарнее есть,
Только я - из российской породы
И присуща мне русская честь.
Я по сути своей - россиянин
И любому готов повторить,
Что заморскими чудесами
Невозможно меня покорить.
Никаким чародеям и магам
Невозможно отнять у меня
Ни российскую нашу отвагу,
Ни святого из сердца огня.
Ни потомков моих и ни предков
Никогда не смогу я предать
За похлёбку из чьих-то объедков.
Мне с Россией и жить и страдать.
И страданья её,как награду,
Я из рук её чистых приму,
И превыше мне счастья не надо,
Чем постичь её всю самому.
Свидетельство о публикации №116102002612