Осеннее хмурое небо

Осеннее хмурое небо...
Сердитый ветер разгулялся.
Вот милый вернулся ко мне бы,
Как раньше в любви бы признался!..
Тогда, десятки лет долой
Отбросить с плеч назад!..
Лишь неприступною стеной
Стоит меж нами тень преград.

             октябрь 2016 год


Рецензии