поралинятьбы

слова пластилиновы,
ветер смолк
и где-то по краю дня
ведёт меня к лесу
приблудный волк -
беду на еду менять.
слова пластилиновы,
рот-урод залеплен
и ослеплён моей обречённостью
серый волк,
не ведающий имён.
не знающий,
сколько ещё идти
сквозь морок осенних снов
на север, где ртутью
вода блестит
и делает кровь иной.
на север,
где волки серее, злей,
где голодно и темно,
где стелят саваном по земле
туманное полотно.
где клюквой алой
по шёлку мха
я выплеснусь и замру -
лишь шкурка полая усыхать
останется на ветру.


Рецензии
Я ман!!! Шкурку отыщем, дома на стеночке растянем - будет жилище украшать

Громила с Бензоколонки   24.10.2016 08:43     Заявить о нарушении
жыстокий ты

Дом Астрели   02.11.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.