О важном

 Прошу, давай с тобой поговорим
О самом, самом в жизни важном!
Быть может знала ты меня другим?
Откроем правду в слове каждом.

Ведь души маялись в тебе, во мне,
Сгорали от любовной жажды,
Познав секреты жизни на Земле,
Мы канем в вечность все однажды.

В ночной тиши мерцаньем звёзд томим,
Я не виню судьбу напрасно,
Любила ты, и я тебя любил,
Ведь молодость для всех прекрасна.

Своей крылатой, радужной мечтой
И первым,робким, нежным поцелуем,
Свиданием под грустною луной…
Сегодня в памяти с тобой рисуем.

Черёд событий радости и бед
В них молодые лица все мелькают,
Но в настоящем, где меня уж нет,
Любить тебя другие продолжают.

20.10.2016.


Рецензии