С днём рождения, саша мягкий
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САША МЯГКИЙ!!!!
Тяжелее всего-дня рождения ждать!
А когда наступил-облегчение...
И теперь остаётся одно-угадать,
Что подарят тебе ,в день рождения...
...Это было давно.Пепел пылью порос,
Лет в одиннадцать мысли такие...
...А теперь-коньячку засадить-не вопрос!
И проблемы по жизни другие...
Сорок Пять-Офигеть! Как я страшно подрос!
Толстопузость мешает шнуровке!
Прогрессирует нудность,не спит склероз,
Молодёжь не пускает в тусовки!
И в "косуху" не влезть и с утра не вскочить,
Лишь кряхтенье и болька в суставах!
Вот что можно за жизнь без проблем получить-
Лишь горячую ванну на травах...
Но зато я курить завязую на днях,
Как уже обещал,лет пятнадцать...
И,конечно,в своих,безнадёжных буднЯх
Обещаю вот-вот разобраться!
................
Я стихи перестану,конечно писать,
Что несут только панику в души людей...
Сорок пять-надо матом ругаться бросать
И работу искать,вместо глупых идей...
Алкоголь позабыть и бандан не вязать
На свою поседевшую голову...
Да и лени безмерной своей отказать,
Тоже было бы классно и здорово...
Сорок пять...Вот и дОжил до старости,блин!
И не понял я в жизни-совсем ничего...
...Лишь бы верил,что папа опомнится,сын
И любил его так,как люблю я его...
20.10.2016
Свидетельство о публикации №116102000254