Окна

Сердце щекоткой болезненной схвачено
Окна. Твои. Враги
Мрак твоей комнаты не успокаивает
К окнам. Не. Подходи.

Мрак твоей комнаты. Стены сужаются.
Пасть. Открывается. Сна.
Маленьким шагом к окну приближаешься
Слепы_глазницы_окна


Рецензии