В душе - обида!

                НА УЛИЦЕ И НА ДУШЕ ТАКАЯ СЛЯКОТЬ ...
                ТО ДОЖДЬ ИДЁТ, ТО СНЕГ ЛЕТИТ,
                И ХОЧЕТСЯ МНЕ ОТ БЕССИЛИЯ ПЛАКАТЬ.
                И ПАМЯТЬ МОЮ ДУШУ БЕРЕДИТ!

                В ДУШЕ НЕПОНИМАНИЕ, ОБИДА ...         
                ОН О ЛЮБВИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,
                ВСЁ ЦЕЛОВАЛ, ДА НЕ ЛЮБИЛ, КАК ВИДНО,
                МОИ ОН ЧУВСТВА ПРОСТО ИСТЯЗАЛ!

                ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ТОЧНО ЛЕЧИТ ...
                И ПРИГЛУШАЕТ В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
                НО ДО СИХ ПОР Я ПОМНЮ НАШИ ВСТРЕЧИ,
                НЕСОСТОЯВШУЮСЯ НАШУ С НИМ ЛЮБОВЬ!

                А СЕРДЦЕ НОЕТ, НОЕТ, КРОВОТОЧИТ ...
                И ПО НЕМУ СТЕКАЕТ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА,
                ДУША ОТ БОЛИ РАНЕННАЯ СТОНЕТ,
                КАК СТРАННО, ЧТО СУХИ МОИ ГЛАЗА!


Рецензии