Подарю жене серёжки

Подарю жене серёжки,
Чтобы слушала немножко.
Думал, думал и решил.
И нарочно не спросил.

Выбирал я скрупулезно,
И прочувствовался слёзно.
Для любви, всем на показ
Выбрал лондонский топаз.

Нахлобучил я наушник.
Электронный, нано, звучный.
Вот на эти, на сережки,
Наивняк однако точный .

И уверенно сказал,
Как всё делать наказал.
Посмотрел – оторопел,
Будто я тут не у дел.

Слышат жены нас прекрасно.
А старание напрасно.
Всё по своему, и сами.
Думают, что ведь с усами,

*******************

Не судите меня строго,
Я просил и попрошу.
Для любимой и восторга,
Что угодно напишу.


Рецензии