Урок

Урок
Встало рано солнышко,
Над рекой взошло.
Шел я от любовницы,
Время подошло.
Улицы с собаками,
Лай на два села.
Слышу, как заплакала.
На крыльце жена.
Что поделать, кажется,
Может так и есть.
Узелок развяжется,
Дай ты мне присесть...
Обещать, не знаю я,
Все равно пойду.
Но, пока любовницу,
Да, пока, люблю.
У калитки, вечером,
Носом ткну замок,
Делать больше нечего.
Кончился урок...


Рецензии