Кто придумал выходной
Кто придумал выходной,
Целый день,как заводной.
Не дают с утра поспать,
Всем ведь нужно помогать.
Я дорожки подметала,
Пока веник не сломала.
Сказал папа:"Нету сил,
Кто опять тут насорил?"
Помогать бабуле стала,
Месить тесто,чтоб пропало!
Как липучая смола,
Не отлепишь от стола.
С мамой грядки я полола,
Все ладошки исколола.
Мама в ужасе:"Как ловко,
Пуста грядка,где-морковка?"
Кто придумал выходной?
Не пойму я,что со мной-
Засыпаю на ходу,
До кровати не дойду.
Свидетельство о публикации №116102002496
Федосеева Наталья Ивановна 21.10.2016 20:40 Заявить о нарушении