Белый флаг
Ну прости меня,в сотый раз.
Да,я знаю,я та ещё штучка...
Ну прости...сегодня..сейчас...
Сумасшедшая,бестолковая,
Я такая,какая есть.
Я махать буду белым флагом,
Столько раз,что тебе не счесть...
Только женщина-это женщина,
Нас умом никогда не понять...
Эту вредину,капризулину,
Постарайся просто принять.
С белым флагом в руках,на цыпочках,
Я тихонько к тебе подойду...
Ну прости меня,ну пожалуйста,
Я не буду...если смогу..
Свидетельство о публикации №116102002490