Споёмте, дети
В одной из русских школ,не стану уточнять в какой,дети поют песни М.Круга,вот собрались и спели:"Владимирский централ,ветер северный,этапом из Твери зла немеряно..." На вопрос Директору,получили ответ- Пора уже нашим детям взрослеть со школьной скамьи,тем более М.Круг считался в России известным бардом и композитором. Я думаю,в этом нет ничего плохого,пусть лучше поют открыто,чем потом хулиганят и водку пьют.
Ну,ну... Дай бог,чтоб и на зоне никогда не оказались!
Рецензии