Берегите тепло отношений - холодает...

ЗДРАВСТВУЙ ТЕ !!!)))  МЫ ВСЕ ЕДИНЫ СВЕТ ОМ СЕРДЦА
ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ВОЗЛЕ СЕБЯ СОГРЕТЬСЯ)))
БЕРЕГИТЕ ТЕПЛО ОТНОШЕНИЙ - ХОЛОДАЕТ ...
ВОВСЮ УЖЕ СНЕЖИНОЧКИ ЛЕТАЮТ !


ЗДРАВСТВУЙ ТЕ !!!)))

МЫ ВСЕ ЕДИНЫ  И НАШ ГЕНИЙ СЕРДЦА ЗНАЕТ
ЧТО ИНТЕЛЛЕКТ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ
НАСКОЛЬКО СВЯЗАНЫ МЫ ГЛУБОКО И ПРОЧНО
ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВО УСТРЕМЛЕНИЙ - ЭТО ТОЧНО )))

В НАС МОЩЬ ЕДИНСТВА + ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
ОКРАШИВАЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
КОТОРЫЕ ТВОРИМ САМИ СОБОЙ
И Я ДРУГ ТВОЙ А ТЫ РЕШИЛА ЧТО ЧУЖ ОЙ )))

ВОЛЯ ТВОЯ МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ
НЕМИЛО С ЧУЖДЫМ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ЦЕЛОВАТЬСЯ
НО СВЕТ ОМ НАПОЛНЯЕТ СУЩНОСТЬ МЫСЛЬ
И ЖАЖДЕТ ВСЕМОГУЩИЙ ЧТОБ МЫ ОБНЯЛИСЬ )))

НАВЯЛИВАТЬСЯ В ЧУЖДОЕ ИЗЛИШНЕЕ ЗАНЯТИЕ
НЕТ ХУЖЕ ВЛАМЫВАТЬСЯ В НЕПРИЯТИЕ
ВОЛЯ СВОБОДНА - МИРОВОЙ ЗАКОН ТАКОВ
Я ПРЕКРАЩАЮ ВСЕ ПОТОКИ СЛОВ

ТУДА ГДЕ НАС НЕ ЖДУТ И НАМ НЕ РАДЫ
ПРИЯТИЕ - ДОВЕРИЯ НАГРАДА
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ ВАС ВСЕ ПОНИМАЛИ
И ДРУЖЕЛЮБНО С УВАЖЕНЬЕМ ПРИНИМАЛИ

А ГАРМОНИРОВАТЬСЯ - ПУТЬ ЛЮБВИ С  ПРИРОДОЙ
ЭТО ПОРА ПОНЯТЬ ВСЕМУ НАРОДУ
В ТАНДЕМЕ СОЛИДАРНО ДРУЖНО
ОСОЗНАВАТЬ ПРИРОДУ СВЕТА НУЖНО

САМИМ СВЕТИТЬСЯ В СВЕТЕ СВЕТОВОМ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ ВО ВСЁМ )))

ДОБРОЕ МИЛОЕ СЛАВНОЕ УТРО
ЗДРАВСТВУЙ ЖЕМЧУЖИНА ИЗ ПЕРЛАМУТРА )))


Рецензии
Любовь души... телесная любовь... -
в оттенках этих важно разобраться.
Иначе ждёт страданье вновь и вновь.
Наш ум имеет склонность омрачаться.

Тамара Кириенко   20.10.2016 14:15     Заявить о нарушении
ПРИНЯТИЕ СИТУАЦИИ - ЭТО СОХРАНЕНИЕ ЛЮБВИ
Благодарю чудесный экспромт )))

Александр Андрейко 3   24.10.2016 11:58   Заявить о нарушении
Да,принятие... это уже мудрость.

Тамара Кириенко   24.10.2016 19:19   Заявить о нарушении
ПРИНЯТИЕМ МИРСКОГО СОХРАНЯЕМ ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ)))
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ИЗ МУДРОСТИ СКРИЖАЛИ ЗОЛОТОЙ

Александр Андрейко 3   24.10.2016 23:46   Заявить о нарушении