Варианты
След - дорожку снегом закидала.
Если и поверишь, открой дверь.
Выйдет пусть, начни судьбу с начала.
След под снегом старый не ищи.
Хватит боли, пусть она отпустит.
Выйди в поле громко закричи,
Не сломился, гнется малый кустик
Светится, как бисер седина.
Бесится, бродяга, в поле ветер.
Жмет морозом с космоса луна,
Оказался я один на свете.
Не забыть мне поле, не уйти,
Спи зимой, под песенки метели.
И другую долю не найти,
Варианты были, ветры пели.
Свидетельство о публикации №116102002470