Мне нравится

Мне нравятся огоньки
В его глазах.
Мне нравится когда
Он не покорен.
Мне нравится, когда
Не знает сам.
Что только он один
Меня достоин.
Мне нравится когда
Подобно зверю
Его инстинкты, руки,
Запахи и плоть.
Мне нравится, когда
Он сильно верит.
В меня. И нравится что
Может мне помочь.
Мне нравится что сердится
С тем видом.
С таким мне сразу хочется
Умчаться.
Мне нравится что терпит
Мои психи.
Мне нравится бороться
И сдаваться...
Мне нравится когда
Он не покорен.
Когда берет меня за талию
Целуя.
Мне нравится что он
Не даст покоя.
Мне нравится. Мне нравится.
Люблю я.

#NellyTay


Рецензии