Знак вопроса
Я себя на мысли ловлю:
Что его почти ненавижу,
И что трусов совсем не люблю.
То букет,то конфеток коробка,
У двери оставлена мне...
Эй,ты,рыцарь,"львиное сердце",
Ну ответь же:кто ты и где.
Я не знаю,что и подумать...
И пока это молча терплю.
Но появишься...даже не знаю...
Я тебя,наверно,убью.
Не за то,что букетик оставил,
Не за то,что конфеты принёс...
А за то,что теперь в моей жизни,
Доминирует знаком вопрос...
Свидетельство о публикации №116102002445