Оставьте меня в покое, я ухожу к ней...
меня
В покое.
Я
ухожу
К себе.
Не надо
Тащить
Из запоя.
Я трезвый
И так
Не в себе.
А все
Потому что
Скучаю.
По блеску
И лоску
Волос.
Других
Я уже
Не встречаю.
Ни за кем
Я не бегаю
Кросс.
А все
Потому что
Я... точно.
Люблю
Её голос
Душевный.
Хочу
Говорить с ней
Ночью.
Но она
Говорит
"Не верю".
Но она
Только треплет
Нервы.
Я хожу
И курю
Так часто.
Только это
Увы
Не лечит.
Только
Снова по ней
Скучаю...
И я снова
Звоню ей
Я должен
Это стало
Моим
Никотином.
И любовь
Пропалила
Кожу.
Безумному
Чувством
Кретину.
И гудки
И онлайн
Я доволен.
И сердце
Стучит
Сильней.
Оставьте
меня
в покое.
Я ухожу
К ней...
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116102002444