А знать бы...
Что и ты тоже...
Мы ведь можем...
Похожи с тобою.
Негоже.
Терять,
То что можно
Сберечь
У себя.
Под кожей.
И в сердце.
Если ты тоже
Поможешь
Согреться.
О Боже.
Ты
Говоришь
Не поможет.
Но все же
О Боже,
Спасибо
Тебе за нас.
Ты ведь тоже?
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116102002438