Эксперимент в спальне...
Включил любовника умелого, чуть осмелел и предложил,
Жене шепнув на ухо слово томное,
Попробовать в семейной спальне что-то новое!!!
Жена халатик быстро скинула, нагой передо мной явясь,
И за собой зовет, по тихому смеясь,
Чтоб обьяснить в потёмках спальни,
Как поменять пододеяльник!
Свидетельство о публикации №116102002431
Значит заходили не напрасно!!!
С уважением, Катя:)
Екатерина Ларцева 470 29.11.2016 23:46 Заявить о нарушении