Я на бухаюсь в новый год

1 куплет.

Ножом по сердцу,
Мороз по коже,
Хочу я треснуть,
Ему по роже,
Хочу кричать,
Но не позволю,
Хочу я гнев,
Пустить на волю!

ПРИПЕВ:

Я на бухаюсь в новый год,
Просплю до третьего числа,
За то, что ты сейчас с другим,
За то, что ты с другим была!

Я на бухаюсь в новый год,
Просплю до третьего числа,
Чтоб, как ни - будь тебя забыть,
Чтобы забыть, что ты ушла!

2 куплет.

Что было раньше,
Уж быть не может,
Слова из фальши,
Мне душу гложет,
Хочу бежать,
Но не позволю,
Перетерплю,
Пусть сердце ноет!

ПРИПЕВ перебивка:

Пусть -   всё это не поможет
Пусть -  я трачу время зря!

ПРИПЕВ 2 раза:

Я на бухаюсь в новый год,
Просплю до третьего числа,
За то, что ты сейчас с другим,
За то, что ты с другим была!

Я на бухаюсь в новый год,
Просплю до третьего числа,
Чтоб, как ни - будь тебя забыть,
Чтобы забыть, что ты ушла!

Текст и мелодическая линия Большакова Г.А (30 декабря 2013 года.)


Рецензии