Я тебе не верю

Я тебе не верю,
Слушать не хочу
И под нос тихонько,
Всё хожу ворчу.

Что-то вдруг случилось,
Не пойму я что,
Думаю, гадаю,
Кто обидел, кто?

Почему слезинки
На моих щеках,
почему мечтаю,
О твоих руках!

Тёплые ,родные,
Обнимут, всё поймут.
Мне с тобой не страшно,
Коль ты рядом, тут!

Всё равно не верю,
Но уже себе.
Тихо скрипнут двери,
иду к своей судьбе!

Хорошо ли плохо,
Видать судьба такая,
Если веры нету,
Я просто исчезаю.

А мне ещё так рано,
А мне ещё не нужно,
Смирю свою гордыню,
Хотя мне это чуждо!!!!!


Рецензии