У нас так и повелось

Все рассуждали на Авось..
 Там за туманами.
Шутка с юмором
Антон с Кирюхой,неделю целую,
Почти были пьяными..

Они не стали пригубляться
Решили за  отходняк и воздержаться.
Водички сразу как попьют,
Мгновенно здесь же в пляс идут.

А потому не разведёный спирт все  пили,
И этого запаса на неделю им хватило.

А у меня как солнце пробудилось
Душа любовью озарилась!
Теплом лучами обожгло..
В каждую трещину вошло.

К вечеру туманом застелило.
Раньше того не замечала,
Природа всех поудивляла.

Ох начудила,натворила
Ну ,да туманом застелила..

Наши мужики перепутали природу..
От куда она такая здесь взялась?
С суббтропиков к нам и пришлась.

Ни то день,ни то ночь,
Одно кричат:Макритка с Апроськой
У  вас ничего и не поймёшь?

С загона петухи не прокричали..
Мужики  сна грядущего и не видали.
Заступницы явились:

Они неделю целую в загоне с петухом крутились..
Как ещё кукарекать у него не научились?


Рецензии
Ты кладезь народного бытия

Виктор Шлапаков   01.04.2017 21:25     Заявить о нарушении
Из жизни всё я и взяла.Спасибо за понимание.

Забина   15.08.2018 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.