Давно тебя не видел

Давно тебя не видел и скучаю
Ко мне опять приходит образ твой
Как жизнь течёт вокруг не замечаю
В душе смятение и забыт покой.

Хочу тебя... тоскую и ревную
Хоть повода, возможно, не даёшь
И нашу встречу вновь и вновь рисую
Чтобы понять где правда, а где ложь.


Рецензии