Мы не увидимся с тобою
Наверно, так всему и быть.
Дорогу озарю любовью.
Как жаль, но лишь с небес любить.
Болезнь коварная свалила
С моих упрямых, твёрдых ног.
Теперь один итог- могила.
Прости, с ней справиться не смог.
Сказать хотел немало очень.
Как вспоминал и дорожил.
Прощаться сердце, верь, не хочет.
Но, видно я своё отжил.
Я не хочу сейчас увидеть.
Сгорая от огня тревог.
Мой путь - уйти и не обидеть.
Прости, я больше жить не смог.
Лишь фото к сердцу прижимая.
Смотрю, уйдя от мук огня.
И понимаю: Ты, родная,
Всегда похожа на меня.
Закрыл глаза и умер молча.
Как будто вниз упавший лист.
Душа покоя только хочет.
Прости, что сердцем был не чист.
Свидетельство о публикации №116102002390
Ольга Мельничук 2 20.10.2016 18:22 Заявить о нарушении