Мотивы ноября

Мотивы ноября
В заснеженных полях
Снега поют с ветрами
Под крик души гитары;
Стон слышен их в словах,
Как в рощах и лесах
Берёзы с тополями
Под крик души гитары
Поют, как снег с ветрами.

Морозы ноября
Трещат, как в небе грозы –
Осенняя пора –
Совсем другие грёзы,
И песни ноября
В созвучьях бытия
С природой воспевают,
Мотивы порождая
Под крик души гитары.


Рецензии