Иду...
Утро серое в окне.
Кот орёт почти, что матом:
- Быстро, вынул рыбки мне.
Вот такое благородство.
Кто, кого тут воспитал.
Он хозяин - воеводство,
Это я, его вассал.
А жена душа, девица,
Уже вёдрами гремит:
- Нам бы, милый, торопиться.
Собираться в лес велит.
Что мне делать, эти, как их,
Ну, не знаю, не в ладу.
Я сорняк, они же злаки,
Встал, собрался и иду...
Свидетельство о публикации №116102002355