Эпиграмма английскому политику

"Для давленья на Москву у нас есть много инструментов ..."
Дуб есть дуб! Иначе, нежли дуб, он думать просто не умеет!
И давить умеет он всегда, без всяких сложных сантиментов:
Это дело для него привычно и за ним не заржавеет ...

                20.10.16


Рецензии
Мы предков его в нём (увы!) узнаём:
Жив в нём и поныне сипайский синдром!

Анатолий Токаренко   21.09.2017 05:41     Заявить о нарушении