А я уже могу смотреть тебе в глаза

А я уже могу смотреть тебе в глаза
Без паники и не краснея.
Последняя осенняя гроза,
Как в память дня, когда мы отболели
Друг другом. Поняли, насколько мы не те.
Почувствовала близко твое тело,
И подло что-то сжалось в животе.
Де нет. Наверно, просто не поела.


Рецензии