Провал, оглушительный витас...
Взорвавшийся с пивом стакан,
Девятую версию виндоус
Украли еще с верстака.
Убийца седьмого айфона,
Какой-нибудь новый самсунг,
В компании эпл фионы
Охранник, жующий самсу,
Пришельцы второго порядка,
Застрявшие в шахте, как лифт.
Написано в ветхой тетрадке -
И аистом станет калиф.
Вокруг добровольного гетто
Построен дырявый забор,
Где бабочка в розовых гетрах
Боится сказать "мутабор",
Закатного неба полоска,
И громко жужжит самолет,
За гробом идущее войско
Танцует уже и поет.
Свидетельство о публикации №116102002323