Я постоянно...

Я постоянно открываю в себе замечательные качества.

Я вижу свою внутреннюю великолепную сущность.

Я здоровая, бодрая и красивая женщина.

(Аффирмации)



Используем своё воображение и начинаем видеть ответы
_____________________________________________________
         (Позитивный и исцеляющий настрой)


Ангелы поддерживают нас и отвечают на наши  молитвы, хотя  их
сообщения могут показаться непонятными и неожиданными, значит,
используем все свое воображение, чтобы  понять и оставить все
предубеждение о том, что могло бы случиться.
У  Ангелов  безграничные  возможности, поэтому  они руководят
решением: увидеть его можно, если мы верим в него.
* Берём ручку и лист бумаги, и проводим «мозговой штурм»;
* Идём к своей цели, и не важно, насколько далекой она может
   показаться на первый взгляд;
* Наши идеи – это ответы на наши молитвы;
* Нас поддерживают, так как мы являемся продолжением наших
   желаний;
* Знаем, что мы заслуживаем и получаем небесное Провидение
   и дары.

Молитва:
"Дорогой Господь, спасибо, что наделяешь меня мудростью и
  изобретательностью, чтобы увидеть твои чудеса в новых и
  неожиданных местах. Я благодарно принимаю  и  благодарю
  Тебя за помощь (опишите ситуацию). Аминь."


Рецензии